Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Салат лобио

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
0.5 Штука Красный лук
Красный лук
1 пучок Кинза
Кинза
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Морковь
Морковь
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный перец горошком
Черный перец горошком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.3 г
энергии 463.4 kcal
Жиры 33.7 г
волокно 11.4 г
белка 15.6 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 225.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Нарезать лук полукольцами.

Нарезать лук полукольцами.
0 мин
Шаг 2

Морковь натереть на терке, добавить к луку.

Нарезать лук полукольцами.
0 мин
Шаг 3

Выложить к овощам консервированную фасоль.

Выложить к овощам консервированную фасоль.
0 мин
Шаг 4

Добавить специи по вкусу.

Добавить специи по вкусу.
0 мин
Шаг 5

Орехи потереть в блендере в мелкую крошку.

Орехи потереть в блендере в мелкую крошку.
0 мин
Шаг 6

Нарезать кинзу.

Нарезать кинзу.
0 мин
Шаг 7

Перемешать все ингредиенты, приправить оливковым маслом.

Перемешать все ингредиенты, приправить оливковым маслом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить