Салат "курица с ветчиной"
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Ветчина
Ветчина
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.6 г |
энергии | 664.8 kcal |
Жиры | 50.6 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 43.4 г |
Насыщенные жиры | 13.7 г |
натрий | 1352.3 мг |
Sugars | 2.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе промыть и отварить в течение 15 минут, чтобы не пересушить мясо. Яйца также отварить.
0 мин
Шаг 2
Мелко нарезать ветчину и куриное филе. Первым слоем положить куриное филе, поперчить и смазать майонезом. Затем уложить мелко нарезанный огурец и морковь.
0 мин
Шаг 3
Сверху натереть на мелкой терке яйцо, поперчить и смазать майонезом. Ветчина выкладывается последним слоем, смазывается майонезом, сверху посыпается сыром, натертым на мелкой терке.
0 мин
Совет
Салат с курицей и ветчиной восхищает своей насыщенностью и мягкостью вкуса. Рецепт салата быстрый и лёгкий в исполнении. Салат с курицей и ветчиной наверняка завоюет сердца ваших родных.
Комментарии