Салат красное море с кальмарами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10 г |
энергии | 257.3 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 20 г |
Инструкции
Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания. Остудить. Нарезать соломкой.
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить в салатник. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Приготовить заправку: в миске смешать MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 5 минут. Затем добавить майонез и сметану, перемешать.
К помидорам добавить кальмары, лук, сухарики и заправку, перемешать. Украсить измельченным укропом.
Совет
Для этого салата можно использовать консервированные кальмары. Также можно добавить отварные яйца. А если любите креветки, оцените ещё один салат с морепродуктами .
Этот вкуснейший салат украсит любой праздничный стол. Нежный кальмар в сочетании с томатами, луком и сухариками даёт чудесный вкус. Кроме того, этот салат очень красив: белый кальмар и красные томаты и подарили ему это название - «Красное море».
Комментарии