Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат красное море с кальмарами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Помидоры
Помидоры
5 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 257.3 kcal
Жиры 15.4 г
белка 20 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания. Остудить. Нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить в салатник. Лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку: в миске смешать MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 5 минут. Затем добавить майонез и сметану, перемешать.

0 мин
Шаг 4

К помидорам добавить кальмары, лук, сухарики и заправку, перемешать. Украсить измельченным укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить