Салат "королевский" с апельсином
Ингредиенты
углеводы | 43.4 г |
энергии | 380.7 kcal |
Жиры | 16.9 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 14.8 г |
Насыщенные жиры | 3.9 г |
натрий | 1511.4 мг |
Инструкции
Для приготовления салата «Королевский» с апельсином, нужно отварить рис в подсоленной воде. Отварить яйца вкрутую. Яйца и крабовые палочки нарезать крупными кубиками.
Очищенный от кожуры апельсин разделить на дольки и порезать маленькими кусочками.
В глубокой емкости соединить нарезанные ингредиенты, приправить солью и заправить салат майонезом. Готовое блюдо украсить мелко нарезанной петрушкой.
Совет
Приготовьте по этому рецепту настоящий «Королевский салат» с апельсином, крабовыми палочками и кукурузой. Он станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Для более легкой закуски приготовьте салат с апельсинами и мятой.
Главный ингредиент этого салата — сочный апельсин. Он создает неповторимый вкус и прекрасно гармонирует с каждым компонентом блюда. Чтобы салат с апельсином был нежнее, рекомендуем все ингредиенты нарезать маленькими кубиками.