Салат кармен
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      2 штуки Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      1 стакан Круглый рис
      
      Круглый рис
      
      1/2 пучок Петрушка
      
      Петрушка
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      4 Столовые ложки Майонез
      
      Майонез
      
      2 Столовые ложки Горчица
      
      Горчица
      
      1 столовая ложка Вода
      
      Вода
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
      
      MAGGI® Приправа 10 овощей
            Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
      
                
              | углеводы | 50.7 г | 
| энергии | 540.1 kcal | 
| Жиры | 29.4 г | 
| белка | 16.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Стручки перца обдать кипятком, очистить и нарезать соломкой. Отварить куриное филе и также нарезать соломкой. Отварить рис и остудить.
Шаг 2
Приготовить соус для салата: смешать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ с 1 ст.л. горячей воды, оставить на 5 минут и перемешать с майонезом и горчицей.
Шаг 3
Перец смешать с рисом, куриным филе и заправить соусом. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки.
Совет
Этот салат можно приготовить с морепродуктами. Добавить маслины, зелень кинзы или базилика.