Перейти к основному содержанию
Салат из зеленого горошка с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из зеленого горошка с креветками

45 мин
Легкий
417.6 kcal
26 мая 2025
834
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Креветки замороженные
Креветки замороженные
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 банка Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Майонез
Майонез

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Картофель отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, измельчить.

Шаг 2

Креветки залить кипятком на 1–2 минуты, воду слить. Зеленый лук промыть и мелко порубить. Остывшие креветки очистить.

Шаг 3

С зеленого горошка слить рассол, выложить в салатник. Добавить яйца, креветки, лук и картофель. Заправить майонезом.

Совет

Постарайтесь не передержать креветки в кипятке, от этого они могут стать жесткими.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Салат из цуккини и помидоров

20 мин
Легкий

Салат с тунцом, яблоком и авокадо

30 мин
Легкий

Торт "Панчо" с ананасами, сметанным кремом и бананами

Средний

Нежное кокосовое печенье

30 мин
Легкий

Котлеты из белого лука

40 мин
Средний

Цветная капуста тушеная в сметане

40 мин
Легкий