Салат из винограда с говядиной
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Красный лук
Красный лук
150 граммы Виноград
Виноград
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Шпинат
Шпинат
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Салат
Салат
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.2 г |
энергии | 297 kcal |
Жиры | 18.1 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 25.2 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 65.8 мг |
Sugars | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Говядину отварить до готовности, разрезать на крупные кусочки. Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Шпинат, петрушку и салат промыть, петрушку порубить. Чили помыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
Смешать оливковое масло и сок лайма, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
Смешать зелень, виноград, мясо, перец, лук и огурцы, заправить соусом.
0 мин
Совет
Говядину для этого салата можно запечь в духовке, обернув фольгой.
Комментарии