Салат из трески с фасолью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.5 г |
энергии | 444 kcal |
Жиры | 21.8 г |
белка | 23.2 г |
Инструкции
Филе трески нарезать небольшими кусочками и выложить в форму для запекания.Смешать 1 ст.л. MAGGI® Букет приправ, 100 мл воды и сметану, залить смесью рыбу. Запечь в разогретой до 200°C духовке в течение 15 мин.
Вскрыть банки с фасолью и слить сок. Очистить лук и нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Готовую треску размять вилкой и выложить в салатник. Добавить фасоль, отварную стручковую фасоль, лук и чеснок. Аккуратно перемешать.
В чашу блендера положить горчицу, винный уксус, оливковое масло, листья базилика соль и перец по вкусу. Измельчить на высокой скорости.
Поставить соус рядом с салатом, а салат украсить веточкой базилика.
Совет
Салат из трески с фасолью получается очень сытный, и в тоже время не жирный. Белое мясо трески славится своими полезными свойствами и отличным вкусом.
Комментарии