Салат из сырой цветной капусты с сыром
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Брокколи
Брокколи
50 граммы Бекон
Бекон
50 граммы Сыр
Сыр
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
| углеводы | 6.2 г |
| энергии | 125 kcal |
| Жиры | 8.7 г |
| волокно | 2.3 г |
| белка | 7 г |
| Насыщенные жиры | 4 г |
| натрий | 195.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Цветную капусту и брокколи вымыть, разделить на соцветия. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Бекон порезать на небольшие полоски, обжарить.
Шаг 3
В салатнике смешать цветную капусту, брокколи и бекон. Посыпать тертым сыром. Слегка посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Совет
Если вы не хотите есть цветную капусту и брокколи сырыми, приготовьте их на пару.