Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.4 г |
энергии | 453.6 kcal |
Жиры | 34.2 г |
волокно | 14.7 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 161.1 мг |
Sugars | 16.5 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты,сварите свеклу и нарежьте соломкой
![Подготовьте ингредиенты,сварите свеклу и нарежьте соломкой Подготовьте ингредиенты,сварите свеклу и нарежьте соломкой](/sites/default/files/srh_recipes/3e5c1b2e358ba8059e046c64775246a1.jpg)
Крупно нарежьте тыкву, сбрызните оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов отправьте туда тыкву на 40-50 минут.
![Крупно нарежьте тыкву, сбрызните оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов отправьте туда тыкву на 40-50 минут. Крупно нарежьте тыкву, сбрызните оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов отправьте туда тыкву на 40-50 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/a3657f0d44c796d3bd5a761dd6f14ce6.jpg)
Авокадо очистите от кожуры, выньте косточку и мякоть натрите на крупной терке. Смешайте с соком половинки лимона и каплей оливкового масла. Посолите и поперчите.
![Авокадо очистите от кожуры, выньте косточку и мякоть натрите на крупной терке. Смешайте с соком половинки лимона и каплей оливкового масла. Посолите и поперчите. Авокадо очистите от кожуры, выньте косточку и мякоть натрите на крупной терке. Смешайте с соком половинки лимона и каплей оливкового масла. Посолите и поперчите.](/sites/default/files/srh_recipes/e50652125c1d033140bec6f89eb9440f.jpg)
Свеклу перемешайте с небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса.
![Свеклу перемешайте с небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса. Свеклу перемешайте с небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса.](/sites/default/files/srh_recipes/d13ea3c6e75329946b7c3728be5d4f9e.jpg)
Посыпьте кедровыми орехами, украсьте бальзамическим кремом и подавайте на стол.
![Посыпьте кедровыми орехами, украсьте бальзамическим кремом и подавайте на стол. Посыпьте кедровыми орехами, украсьте бальзамическим кремом и подавайте на стол.](/sites/default/files/srh_recipes/97ab3309220dcea0785f318be09dca15.jpg)
Готовую тыкву нарежьте на кубиками, смешайте с оливковым маслом, солью, перцем.
![Готовую тыкву нарежьте на кубиками, смешайте с оливковым маслом, солью, перцем. Готовую тыкву нарежьте на кубиками, смешайте с оливковым маслом, солью, перцем.](/sites/default/files/srh_recipes/68871ee95f3d32e53fe6ca663149428a.jpg)
Соедините ингредиенты: листья шпината, авокадо, свеклу и тыкву.
![Соедините ингредиенты: листья шпината, авокадо, свеклу и тыкву. Соедините ингредиенты: листья шпината, авокадо, свеклу и тыкву.](/sites/default/files/srh_recipes/04cdb96360c5fba9cb325874c1f62318.jpg)
Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.
![Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.](/sites/default/files/srh_recipes/51a98a5006082c61a1a7cff39085d227.jpg)
Совет
Салат из печеной тыквы, сладкой свеклы и молодого шпината.
Питательный салат из запеченной тыквы, свеклы и авокадо. Диетическим такой салат не назовешь, зато он хорошо утоляет голод и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов.
Комментарии