 
  Салат из свеклы с зеленым горошком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    1 Штука Свекла
      
      Свекла
      
      50 граммы Зеленый горошек
      
      Зеленый горошек
      
      1/2 Штука Красный лук
      
      Красный лук
      
      10 штуки Оливки
      
      Оливки
      
      50 граммы Творожный сыр
      
      Творожный сыр
      
      Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      Соль
      
      Соль
      
      Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      1 Штука Маринованные огурцы
      
      Маринованные огурцы
      
      | углеводы | 20 г | 
| энергии | 207.1 kcal | 
| Жиры | 12.8 г | 
| волокно | 6.2 г | 
| белка | 5.4 г | 
| Насыщенные жиры | 5.6 г | 
| натрий | 688.4 мг | 
| Sugars | 11.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Огурцы мелко нарезать или натереть.
Шаг 2
Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем. Горошек освободить от стручков.
Шаг 3
Смешать в салатнике свеклу, лук, огурцы и горошек. Добавить оливки и творожный сыр, сбрызнуть маслом.
Совет
Для этого салата можно брать не только свежий, но и замороженный зеленый горошек.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  