Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из свеклы с луком

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Свекла
Свекла
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
6 граммы Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 74.3 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 3 г
белка 1.9 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 61.5 мг
Sugars 10.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, очистить и натереть на средней терке.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить. Лук разрезать на четыре части, нашинковать и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 3

В небольшой емкости смешать уксус, масло, измельченный чеснок, сахар и соль.

0 мин
Шаг 4

Соединить свеклу и лук, заправить получившейся смесью.

0 мин

Совет

Этот салат можно подавать как закуску, выложив на гренки из свежего багета.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Оливье в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оливье в тарталетках

55 мин
Легкий
Творожная запеканка в духовке из двух видов творога: рецепт с фото

Творожная запеканка в духовке из двух видов творога

50 мин
Легкий
Говяжья котлета для бургера - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говяжья котлета для бургера

20 мин
Легкий
Тартар из сельди и авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тартар из сельди и авокадо

40 мин
Легкий
Классический влажный кекс с изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический влажный кекс с изюмом

55 мин
Легкий
Рататуй пошаговый рецепт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рататуй пошаговый рецепт

1ч 30 мин
Легкий