Салат из свеклы и пекинской капусты
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Свекла
Свекла
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
6 граммы Чеснок
Чеснок
1.5 Столовые ложки Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.3 г |
энергии | 150.6 kcal |
Жиры | 7.4 г |
волокно | 5.6 г |
белка | 3.5 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 208.3 мг |
Sugars | 13.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
Пекинскую капусту разобрать на листья, промыть, стряхнуть воду и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Смешать в подходящей емкости свеклу, капусту и чеснок, заправить майонезом.
0 мин
Совет
Пекинскую капусту в этом салате можно заменить на молодую белокочанную или салат айсберг.
Комментарии