Салат из свеклы и пекинской капусты
Ингредиенты
Порции
4
3 штуки Свекла
Свекла
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
6 граммы Чеснок
Чеснок
1.5 Столовые ложки Майонез
Майонез
| углеводы | 19.3 г |
| энергии | 150.6 kcal |
| Жиры | 7.4 г |
| волокно | 5.6 г |
| белка | 3.5 г |
| Насыщенные жиры | 1.1 г |
| натрий | 208.3 мг |
| Sugars | 13.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на терке.
Шаг 2
Пекинскую капусту разобрать на листья, промыть, стряхнуть воду и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 3
Смешать в подходящей емкости свеклу, капусту и чеснок, заправить майонезом.
Совет
Пекинскую капусту в этом салате можно заменить на молодую белокочанную или салат айсберг.