Салат из сочной куриной грудки с орехами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.9 г |
энергии | 857.8 kcal |
Жиры | 49.6 г |
белка | 78.6 г |
Инструкции
Куриные грудки хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие кусочки.
Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Базилик промыть и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Орехи измельчить по вкусу.
Приготовить заправку: оливковое масло смешать с красным винным уксусом, горчицей и измельченным чесноком. Соль и сахар добавить по вкусу.
В большой миске смешать: перцы, нарезанный салат айсберг, орехи, обжаренные кусочки курицы и лук. Добавить заправку и перемешать.
Совет
Ароматный и вкусный салат - идеальный вариант для летнего ужина. А для разнообразия вкуса добавьте свежий огурец или помидор.
К этому блюду отлично подойдёт имбирный чай с лимоном и капелькой мёда.
Комментарии