Салат из сочной куриной грудки с орехами
Ингредиенты
Порций
4
10 граммы Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
50 граммы Сухарики
Сухарики
1 столовая ложка Горчица
Горчица
50 граммы Орехи (микс)
Орехи (микс)
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.9 г |
энергии | 857.8 kcal |
Жиры | 49.6 г |
белка | 78.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриные грудки хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Базилик промыть и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Орехи измельчить по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку: оливковое масло смешать с красным винным уксусом, горчицей и измельченным чесноком. Соль и сахар добавить по вкусу.
0 мин
Шаг 4
В большой миске смешать: перцы, нарезанный салат айсберг, орехи, обжаренные кусочки курицы и лук. Добавить заправку и перемешать.
0 мин
Комментарии