Салат из репчатого лука
Ингредиенты
Порции
1
500 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
100 граммы Майонез
Майонез
| углеводы | 49.9 г |
| энергии | 1245.8 kcal |
| Жиры | 100.4 г |
| волокно | 8.5 г |
| белка | 36.1 г |
| Насыщенные жиры | 19.6 г |
| натрий | 947.6 мг |
| Sugars | 24.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Лук очистить и нашинковать маленькими квадратиками. Переложить в отдельную емкость и залить стаканом кипятка.
Шаг 2
Параллельно очистить яйца от скорлупы и измельчить.
Шаг 3
Через 10 минут слить воду и ополоснуть лук холодной водой.
Шаг 4
Соединить все ингредиенты салата и заправить майонезом. Переложить в салатник и по желанию украсить веточкой зелени.
Совет
Особенно эффектно салат будет смотреться на хрустящих поджаренных тостах, а майонез можно заменить на греческий йогурт.