Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из морепродуктов с помидорами

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Креветки
Креветки
100 граммы Мидии
Мидии
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
200 граммы Кальмары
Кальмары
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
20 граммы Салат
Салат
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 286.1 kcal
Жиры 18.4 г
волокно 4.5 г
белка 24 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 558.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Креветки очистить, кальмары нарезать кольцами и обжарить с мидиями на сковороде 3 минуты. Помидоры нарезать дольками. Листья салата крупно нарезать.

0 мин
Шаг 2

Авокадо очистить, удалить косточку и тонко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Соединить ингредиенты, сбрызнуть соком лимона, заправить маслом и уксусом, перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить