Салат из лука
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Красный лук
Красный лук
300 граммы Белый лук
Белый лук
50 граммы Лимон
Лимон
20 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
10 граммы Базилик
Базилик
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.7 г |
энергии | 130.5 kcal |
Жиры | 8.5 г |
белка | 1.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Белый и красный лук очистить. Листочки базилика отделить от стеблей. Душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке.
![Белый и красный лук очистить. Листочки базилика отделить от стеблей. Душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке. Белый и красный лук очистить. Листочки базилика отделить от стеблей. Душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке.](/sites/default/files/srh_recipes/94ad3b2d342f961c6fa0e44a52ec9404.jpg)
0 мин
Шаг 2
Оба вида лука нарезать кольцами. Базилик мелко нарезать. Выжать сок из лимона и полить лук. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, сахар, растительное масло и душистый перец и тщательно промять.
![Оба вида лука нарезать кольцами. Базилик мелко нарезать. Выжать сок из лимона и полить лук. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, сахар, растительное масло и душистый перец и тщательно промять. Оба вида лука нарезать кольцами. Базилик мелко нарезать. Выжать сок из лимона и полить лук. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, сахар, растительное масло и душистый перец и тщательно промять.](/sites/default/files/srh_recipes/14974f834901a4c0c7d123812668f23b.jpg)
0 мин
Шаг 3
Готовый салат украсить базиликом и подавать с хлебом.
![Готовый салат украсить базиликом и подавать с хлебом. Готовый салат украсить базиликом и подавать с хлебом.](/sites/default/files/srh_recipes/3527113f3fe5a639fe14aaeb746215b1.jpg)
0 мин
Совет
Салат из лука идеально подходит к жареному или запеченному мясу. Небольшая добавка ваших любимых трав – только улучшит вкус.
Комментарии