Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
4 ломтики Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.1 г |
энергии | 423.6 kcal |
Жиры | 29.7 г |
белка | 15.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Бульонные кубики MAGGI® растворить в 1 литре кипящей воды.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
Шампиньоны и лук обжаривать на сливочном масле около 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 6
Добавить в бульон обжаренные шампиньоны с луком и сливки. Перемешать, довести до кипения, снять с огня.
Взбить блендером до состояния пюре.
0 мин
Шаг 7
Куски ржаного хлеба нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
0 мин
Шаг 8
Суп подавать с гренками, посыпав их тертым пармезаном.
0 мин
Совет
Подайте крем-суп из шампиньонов с хрустящими теплым тостами, посыпав их тертым пармезаном!
Комментарии