Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Голубцы по-китайски быстрые и простые

Средний
184.7 kcal
14 августа 2024
544
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
5 штуки Рисовая Бумага
Рисовая Бумага
50 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
150 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
10 граммы Имбирь
Имбирь
10 граммы Перец Чили
Перец Чили
20 граммы Соевый соус
Соевый соус
20 граммы Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 Штука Анис звездчатый
Анис звездчатый
20 граммы Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Китайскую капусту, стебли сельдерея, болгарский перец, имбирь, перец чили нарезать соломкой. Зелёный лук нарезать. Листы рисовой бумаги размочить по инструкции на упаковке.

Подготовить и очистить овощи. Китайскую капусту, стебли сельдерея, болгарский перец, имбирь, перец чили нарезать соломкой. Зелёный лук нарезать. Листы рисовой бумаги размочить по инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 2

Подготовить соус. Смешать соевый соус, сахар, имбирь, перец чили и анис. Прогреть на сковородке до загустения. Обжарить фарш, переложить в миску и добавить MAGGI® Зажарка. Обжарить овощи и зелёный лук. Смешать фарш и овощи. Завернуть фарш в листья рисовой бумаги.

Подготовить соус. Смешать соевый соус, сахар, имбирь, перец чили и анис. Прогреть на сковородке до загустения. Обжарить фарш, переложить в миску и добавить MAGGI® Зажарка. Обжарить овощи и зелёный лук. Смешать фарш и овощи. Завернуть фарш в листья рисовой
0 мин
Шаг 3

Подавать горячими с соусом.

Подавать горячими с соусом.
0 мин

Совет

Блюда, похожие на русские голубцы, есть практически в любой кухне мира. Предлагаем вам простой рецепт китайских голубцов. Начинка в этом варианте заворачивается не в капустный лист, а в лист рисовой бумаги.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Минтай, запеченный с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Минтай, запеченный с помидорами

1ч 15 мин
Легкий
Тайский зеленый карри с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тайский зеленый карри с говядиной

35 мин
Легкий
Буженина из индейки в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буженина из индейки в духовке

Легкий
Пирог с индейкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с индейкой

1ч 40 мин
Легкий
Пицца с грибами, помидорами, перцем и тефтельками: рецепт с фото

Пицца с грибами, помидорами, перцем и тефтельками

45 мин
Средний
Говяжий язык на гриле с медовой горчицей и хреном, пошаговый рецепт с фото

Говяжий язык на гриле с медовой горчицей и хреном

3ч 20 мин
Легкий