Сочный салат из курицы с помидорами
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Яблоки
Яблоки
50 граммы Сыр
Сыр
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
30 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
70 граммы Салат Фризе
Салат Фризе
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.6 г |
энергии | 1009.5 kcal |
Жиры | 69.1 г |
белка | 78.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Обжарить куриную грудку на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла в течение 7 минут с каждой стороны и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Нарезать помидоры на половинки, яблоко дольками. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 5 ст.л. Майонеза и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Куриную грудку, помидоры и яблоко выложить на салатные листья, добавить заправку и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Сверху посыпать салат измельченным грецким орехом.
0 мин
Комментарии