Салат из курицы и булгура
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.3 г |
энергии | 568.6 kcal |
Жиры | 28.2 г |
белка | 28.8 г |
Инструкции
МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ (1 ч. ложку) развести в кипящей воде, залить булгур и оставить набухать согласно инструкции на упаковке, затем охладить.
Помидоры нарезать на 4 части, зелень измельчить, болгарские перецы очистить от семян и нарезать кубиками.
Для заправки: из половины лайма выжать сок, смешать с МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ(1 ч. ложка), сахаром и 3 ст. ложками растительного масла. Булгур, подготовленные овощи и зелёный лук смешать с заправкой и посыпать зеленью.
Мясо курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7- 10 мин.
Мёд, сок, выжатый из оставшейся половинки лайма и соус чили смешать, добавить к курице.
Салат разложить по тарелкам и сверху уложить кусочки курицы.
Совет
Не менее вкусным это блюдо будет с корнишонами. Этот салат можно приготовить с кус-кусом, а в заправку добавить гранатовый соус.
Комментарии