Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с картошкой в духовке

Легкий
563.2 kcal
14 августа 2024
46
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
2 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Манка
Манка
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Тесто разморозить и выложить на рабочую поверхность. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость. Яйца взбить.

Тесто разморозить и выложить на рабочую поверхность. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость. Яйца взбить.
0 мин
Шаг 2

Соединить крем чиз, картофель, горошек, грибы, добавить MAGGI® Зажарка, мускатный орех, часть взбитого яйца и перемешать. По желанию добавить мелко порубленный чеснок.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Смазать оставшимся яйцом.

Соединить крем чиз, картофель, горошек, грибы, добавить MAGGI® Зажарка,  мускатный орех, часть взбитого яйца и перемешать. По желанию добавить мелко порубленный чеснок. 
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маслом, посыпать манкой и с
0 мин
Шаг 3

Поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30-40 минут.

Поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог подавать теплым, нарезав на порции.

Готовый пирог подавать теплым, нарезав на порции.
0 мин

Совет

Вы можете добавить к шампиньонам немного белых грибов – они придадут пирогу тонкий лесной аромат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с огурцом, авокадо и ароматным говяжьим языком: рецепт с фото

Салат с огурцом, авокадо и ароматным говяжьим языком

2ч 20 мин
Легкий
Гороховый суп с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гороховый суп с тыквой

Легкий
Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

40 мин
Легкий
Овощные летние котлеты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощные летние котлеты

40 мин
Легкий
Сборная грибная солянка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сборная грибная солянка

Легкий
Куриная печень в банановом соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная печень в банановом соусе

40 мин
Легкий