
Бельгийский салат
Ингредиенты
углеводы | 68.3 г |
энергии | 341 kcal |
Жиры | 1.9 г |
волокно | 9.7 г |
белка | 16.2 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 552.6 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

Шаг 2
Нарежьте молодой картофель крупными кусками и бросьте в кипящую воду. За 10 минут до того, как картофель приготовится, поместите в кастрюлю дуршлаг или аналогичную емкость, положите в нее фасоль, накройте и держите на пару под крышкой до готовности. Лук нарежьте мелко, ветчину и яблоки крупно, яблоки отложите в сторону, ветчину и лук обжарьте.

Шаг 3
Добавьте яблоки в сковороду к луку и ветчине, влейте два вида уксуса и доведите яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг 4
Смешайте картофель, фасоль, яблоки с ветчиной и луком, полейте оливковым маслом. Салат готов!

Совет
Сытный салат с молодым картофелем.
Сытный салат с зеленой фасолью, молодым картофелем и яблоками украсит любой стол — он подойдет и для праздника, и для будничного ужина, в который хочется внести разнообразие.