Салат из консервированных кальмаров
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45 г |
энергии | 541.3 kcal |
Жиры | 13.3 г |
волокно | 9.6 г |
белка | 63.5 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 1097.5 мг |
Инструкции
Приготовление салата из консервированных кальмаров необходимо начать с подготовки ингредиентов. Картофель предварительно отварить, остудить, нарезать соломкой.
Консервированные кальмары нарезать соломкой.
Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
Смешать ингредиенты в миске, добавить соль, черный молотый перец по вкусу и хорошо перемешать.
Перед подачей заправить салат майонезом и украсить мелко нарезанным укропом.
Совет
Рецепт приготовления салата из консервированных кальмаров очень простой, но у вас получится сытный салат с приятным пряным вкусом. Салат с консервированными кальмарами с легкостью способен превратить самый обычный ужин в праздничный. Вам также понравится салат «Красное море» с кальмарами .
Салат из консервированных кальмаров сложно назвать диетическим, но можно значительно уменьшить его калорийность, если не заправлять салат майонезом.
Комментарии