Салат из фасоли и копчёной колбасы
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
1/3 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.4 г |
энергии | 411.3 kcal |
Жиры | 28.8 г |
белка | 13.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
С фасоли слить жидкость и переложить в глубокую миску. Добавить очищенный и мелконарезанный лук, колбасу и перец, нарезанные кубиками.
0 мин
Шаг 2
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 3 ст.л. майонеза, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Заправку добавить к салату и перемешать.
0 мин
Совет
Салаты с фасолью вполне можно подавать как основное блюдо, ведь они довольно сытные. Например, Салат «Тако» с чипсами начос.
Комментарии