закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "тако"

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 624 ККал на 1 порцию

            • 49

            Салат "тако"
            +
            • Фарш

              600 граммов

            • Кукуруза консервированная

              425 граммов

            • Консервированная фасоль

              425 граммов

            • Сыр Гауда

              200 граммов

            • Салат Айсберг

              150 граммов

            • Чипсы Начо

              150 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            Ингредиенты соус

            • Помидоры

              6 штук

            • Сметана

              300 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Чеснок

              2 дольки

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • Бальзамический уксус

              1 ст. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле вместе с фаршем. Посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и остудить.

            • 2.

              Салат очистить, нашинковать и поместить в большую миску. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками и добавить к салату. Сверху выложить фарш, поверх фарша кукурузу и фасоль.

            • 3.

              Приготовить соус "Сальса": помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать. Затем добавить уксус, томатную пасту и сметану. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и полить получившимся соусом салат.

            • 4.

              Посыпать тёртым сыром, украсить чипсами начо и перемешать.

            • Калории

              25 %*

              625 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              305.8 мл

            • Пищевые волокна

              23.6%

              7.084 г

            • Общие сахара

              8.946 г

            • Кальций, Ca

              32.9%

              328.9 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.663 мг

            • Магний, Mg

              20.8%

              83.38 мг

            • Фосфор, P

              57.6%

              461.1 мг

            • Калий, K

              27.2%

              951.3 мг

            • Натрий, Na

              61.8%

              1482 мг

            • Цинк, Zn

              26.1%

              3.922 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              70.4%

              42.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50.1%

              0.701 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.9%

              0.414 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.1%

              5.062 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.4%

              0.548 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.7%

              83.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              106.8%

              1.068 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.4%

              163 мкг

            • Витамин A, IU

              74.5%

              1987 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.9%

              2.386 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              64.9%

              16.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46.5%

              5.112 г

            • Трансжирные кислоты

              117.9%

              3.536

            • Холестерин

              31.9%

              95.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот салат также можно приготовить и без фарша.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта