Салат "тако"

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    621

    на 1 порцию

Салат "тако"

Этот салат также можно приготовить и без фарша.

Ингредиенты основные Ингредиенты соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле вместе с фаршем. Посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и остудить.

  • 2

    Салат очистить, нашинковать и поместить в большую миску. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками и добавить к салату. Сверху выложить фарш, поверх фарша кукурузу и фасоль.

  • 3

    Приготовить соус "Сальса": помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать. Затем добавить уксус, томатную пасту и сметану. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и полить получившимся соусом салат.

  • 4

    Посыпать тёртым сыром, украсить чипсами начо и перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 621.47 ккал.

    25%*

    Калории

  • 27.98 г

    37%*

    Белки

  • 39.34 г

    47%*

    Жиры

  • 40.81 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    303.8 мл

  • Пищевые волокна

    23.3%

    6.975 г

  • Общие сахара

    8.333 г

  • Кальций, Ca

    32.9%

    328.9 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.659 мг

  • Магний, Mg

    20.8%

    83.15 мг

  • Фосфор, P

    57.6%

    460.5 мг

  • Калий, K

    27%

    946.4 мг

  • Натрий, Na

    35.2%

    844 мг

  • Цинк, Zn

    26.1%

    3.915 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65%

    39.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50%

    0.7 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.7%

    0.412 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28%

    5.037 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27%

    0.54 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.1%

    82.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    106.8%

    1.068 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.9%

    159.1 мкг

  • Витамин A, IU

    71.6%

    1909 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.5%

    2.346 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.8%

    16.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.87

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.5%

    5.11 г

  • Трансжирные кислоты

    117.9%

    3.536

  • Холестерин

    31.9%

    95.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта