Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Среднеземноморский жюльен с креветками

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
350 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 298.2 kcal
Жиры 19.6 г
белка 18.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Креветки разморозить и удалить лишнюю жидкость, выложив на бумажные полотенца.

0 мин
Шаг 2

Из банки с кукурузой слить жидкость.

0 мин
Шаг 3

Креветки и кукурузу обжарить на разогретой со сливочным маслом сковороде в течение 2-3 минут, добавить муку и жарить еще 1 минуту, помешивая.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить жюльен с креветками в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 5

Наполнить полученной горячей смесью кокотницы, либо оставить в сковороде, если она без пластмассовой ручки. Посыпать тертым сыром, поставить жюльен в духовку, предварительно разогретую до 180°С, и запекать в течение 15-20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить