Перейти к основному содержанию
Салат
Марокканская

Салат из булгура с апельсинами

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Апельсин
Апельсин
100 граммы Булгур
Булгур
20 граммы Мята
Мята
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.6 г
энергии 242.4 kcal
Жиры 8 г
белка 5.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Апельсины очистить от кожицы и пленки. Очищенные апельсины порезать кубиками, собрать сок.

0 мин
Шаг 2

Отварить булгур до готовности. Остудить.

0 мин
Шаг 3

Нарезать мелко мяту и петрушку.

0 мин
Шаг 4

Разложить апельсины на блюдо, добавить булгур и травы.

0 мин
Шаг 5

Смешать 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, апельсиновый сок и оливковое масло. Заправить салат и убрать на 1 час в холодильник.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить