Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Нежный салат из куриной грудки с авокадо и перцем

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Авокадо
Авокадо
70 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7 г
энергии 404.7 kcal
Жиры 25.6 г
белка 36.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриную грудку хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Петрушку мелко нарезать. Салат айсберг нашинковать. Авокадо очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Смешать нарезанный салат айсберг, обжаренную грудку, перец и петрушку. Сверху обильно полить йогуртом и добавить перец и соль по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить