Нежный салат из куриной грудки с авокадо и перцем
Ингредиенты
Порций
5
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Авокадо
Авокадо
70 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7 г |
энергии | 404.7 kcal |
Жиры | 25.6 г |
белка | 36.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Куриную грудку хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Петрушку мелко нарезать. Салат айсберг нашинковать. Авокадо очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Смешать нарезанный салат айсберг, обжаренную грудку, перец и петрушку. Сверху обильно полить йогуртом и добавить перец и соль по вкусу.
0 мин
Совет
Можно добавить ягоды клюквы. Они оставляют чуть кисловатое послевкусие, добавляя пикантность этому салату.
Подавать салат с куском черного хлеба в неглубокой салатнице темного цвета для контрастности - и обязательно с хорошим настроением!
Комментарии