Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "грибная поляна"

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
100 граммы Сыр
Сыр
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.6 г
энергии 473.7 kcal
Жиры 37.6 г
белка 29.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Готовка салата «Грибная поляна» не отнимет много времени. Для начала мясо нужно нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 2

Грибы помыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с грибами и мясом.

0 мин
Шаг 4

Приготовить заправку: развести раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в 2 ст. л. горячей воды и тщательно перемешать с майонезом. Заправить салат.

0 мин
Шаг 5

Выложить салат «Грибная поляна» и украсить зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить