Салат с грибами и фруктами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Апельсин
Апельсин
300 миллилитры Сметана
Сметана
200 граммы Сыр
Сыр
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 граммы Соль
Соль
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.6 г |
энергии | 450.3 kcal |
Жиры | 29.3 г |
белка | 21.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Шампиньоны отварить в 500 мл МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в течение 20 мин. Вареные шампиньоны нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Апельсины очистить, дольки разрезать на 3 - 4 части.
0 мин
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 5
Все ингредеенты перемешать, заправить салат сметаной, посолить и переложить в салатник.
0 мин
Шаг 6
Подавать салат охлажденным, посыпав зеленью петрушки.
0 мин
Совет
Этот салат можно приготовить в другом варианте: не варить, а обжарить шампиньоны, а вместо яблока и апельсина использовать консервированный ананас и заправить салат майонезом. Попробуйте также салат с грибами и фасолью .
Комментарии