Перейти к основному содержанию
Салат "гранатовый браслет" с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "гранатовый браслет" с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
300.8 kcal
14 августа 2024
161
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Гранат
Гранат
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Свекла
Свекла
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
60 граммы Чернослив
Чернослив
Майонез
Майонез

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Индейку сварить или запечь до готовности и нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить.

Шаг 2

Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на терке. Орехи порубить и смешать со свеклой, отжав из неё лишний сок.

Шаг 3

В центр блюда поместить перевернутый стакан, вокруг него слоями уложить картофель, чернослив, индейку, яйца, морковь и свеклу с орехами, смазывая каждый слой майонезом.

Шаг 4

Украсить салат гранатовыми зернами и убрать стакан.

Совет

Чтобы стакан было проще извлечь после приготовления салата, смажьте его растительным маслом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Утка в сливочном соусе

20 мин
Легкий

Домашняя колбаса в мультиварке

Легкий

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе

30 мин
Легкий

Яркий салат с курицей, сельдереем и виноградом

25 мин
Легкий

Курица тушёная в томатно-сливочном соусе

Легкий

Омлет с цветной капустой в духовке

45 мин
Легкий