Салат фруктовый "восточный"
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Хурма
Хурма
1 Штука Айва
Айва
150 граммы Виноград
Виноград
150 граммы Белый виноград
Белый виноград
1/2 стакан Изюм
Изюм
1/2 стакан Курага
Курага
6 штуки Грецкие орехи
Грецкие орехи
Мята
Мята
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56 г |
энергии | 286.6 kcal |
Жиры | 8.4 г |
волокно | 7.4 г |
белка | 4.2 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 6.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Нарезать хурму мелким кубиком.
0 мин
Шаг 2
Порезать айву тонкими пластинками, курагу измельчить.
0 мин
Шаг 3
Измельчить грецкий орех, порезать красный виноград пополам.
0 мин
Шаг 4
Соединить ингредиенты в одной миске, по желанию заправить йогуртом или любым соком, украсить свежей мятой.
0 мин
Совет
Чтобы фруктовый салат был интересным, нужно использовать не только фрукты разных цветов, но и с разной плотностью и текстурой. Сочетание мягкого, плотного, хрустящего, волокнистого и т.д., придаст салату нужную фактуру и незабываемый вкус.
Комментарии