Салат фруктовый "восточный"
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 Штука Хурма
      
      Хурма
      
      1 Штука Айва
      
      Айва
      
      150 граммы Виноград
      
      Виноград
      
      150 граммы Белый виноград
      
      Белый виноград
      
      1/2 стакан Изюм
      
      Изюм
      
      1/2 стакан Курага
      
      Курага
      
      6 штуки Грецкие орехи
      
      Грецкие орехи
      
      Мята
      
      Мята
      
      | углеводы | 56 г | 
| энергии | 286.6 kcal | 
| Жиры | 8.4 г | 
| волокно | 7.4 г | 
| белка | 4.2 г | 
| Насыщенные жиры | 0.8 г | 
| натрий | 6.7 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Нарезать хурму мелким кубиком.
  Шаг 2
Порезать айву тонкими пластинками, курагу измельчить.
  Шаг 3
Измельчить грецкий орех, порезать красный виноград пополам.
  Шаг 4
Соединить ингредиенты в одной миске, по желанию заправить йогуртом или любым соком, украсить свежей мятой.
  Совет
Чтобы фруктовый салат был интересным, нужно использовать не только фрукты разных цветов, но и с разной плотностью и текстурой. Сочетание мягкого, плотного, хрустящего, волокнистого и т.д., придаст салату нужную фактуру и незабываемый вкус.