Салат "елочка"
Ингредиенты
| углеводы | 14.1 г |
| энергии | 271 kcal |
| Жиры | 18.1 г |
| волокно | 3 г |
| белка | 13.5 г |
| Насыщенные жиры | 5.6 г |
| натрий | 209.4 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварную курицу порезать соломкой, выложить на большое блюдо в форме треугольника. Смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 2
Выкладывать слоями поверх друг друга и смазывая каждый слой майонезом: киви (2 штуки почистить и порезать мелким кубиком), натертые на терке морковь, яблоко, яйца, сыр.
Шаг 3
Украсить салат тонко порезанными ломтиками киви, выложенными в виде еловых веток и кубиками вареной моркови.
Совет
Впервые этот салат мы попробовали на юбилее у родственницы. Он был в канун нового года, и с тех пор на нашем новогоднем столе всегда есть этот салат. Фантазия и интернет помогли придать ему свой неповторимый образ, и теперь он не только вкусный и свежий, но красивый и необычный.
Чем ещё можно порадовать гостей, смотрите в нашей подборке салатов к новогоднему столу .
Очень хочется попробовать. Картинка - супер. Интересно вкусовое сочетание... как всем знакомые ингредиенты будут выглядеть с киви?
Natalia Fedulina, у нас всем очень нравится такое вкусовое сочетание. Киви придает свою изюминку , и салат сочным получается