Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "для праздника"

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 банка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Маринованные грибы
Маринованные грибы
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.7 г
энергии 436.5 kcal
Жиры 33.8 г
белка 10.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Яйца отварить, очистить и нарезать дольками. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом масле в течение 5 минут. Добавить нарезанные на четвертинки шампиньоны, жарить 2 минуты.

0 мин
Шаг 2

Перец очистить, нарезать кубиком. Огурцы - соломкой. С кукурузы слить жидкость.

0 мин
Шаг 3

В салатнике смешать кукурузу, огурцы, лук с грибами, яйцо и перец.

0 мин
Шаг 4

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и добавить к салату.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить