Салат "болгарский с ветчиной"
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
300 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17 г |
энергии | 359.1 kcal |
Жиры | 24.4 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 18.8 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 871.9 мг |
Sugars | 6.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Яйца отварить вкрутую.
0 мин
Шаг 2
Сливаем жидкость с кукурузы. Яйца нарезаем кубиками. Смешиваем вместе.
0 мин
Шаг 3
Огурец, ветчину и перец режем кубиками. Добавляем масло и хорошо перемешиваем.
0 мин
Совет
Красочный и свежий болгарский салат с ветчиной будет прекрасным блюдом на столе. Быстрый в приготовлении и сытный салат понравится всем. Разнообразьте своё меню таким рецептом как салат с болгарским перцем и ветчиной.
Комментарии