Салат айсберг с помидорами
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
200 миллилитры Йогурт 0.3%
Йогурт 0.3%
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.8 г |
энергии | 204.6 kcal |
Жиры | 14.4 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 2.9 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 160.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Салат Айзберг вымыть, высушить и нарезать на мелкие кусочки. Лук и помидоры нарезать кубиками. Все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и майонезом, приправить солью и перцем по вкусу. Заправить салат соусом.
0 мин
Совет
Салат Айсберг интересен тем, что готовится с весьма оригинальной заправкой из йогурта. Конечно же, этот, казалось бы, небольшой нюанс, существенно влияет на его вкус, делая его пикантнее и интереснее.
Комментарии