Сациви с курицей
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Курица
Курица
3 литры Вода
Вода
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
250 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Мука
Мука
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
4 штуки Чеснок
Чеснок
50 миллилитры Винный уксус
Винный уксус
15 граммы Кинза
Кинза
1 столовая ложка Гранат
Гранат
Соль
Соль
2 Столовые ложки Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.8 г |
энергии | 821.4 kcal |
Жиры | 60.5 г |
белка | 49.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Курицу отварить в кипящей воде, добавив MAGGI® Хмели-сунели — 2 ст.л., до
готовности, вынуть из бульона, дать остыть и разделить на кусочки.
![Курицу отварить в кипящей воде, добавив MAGGI® Хмели-сунели — 2 ст.л., до
готовности, вынуть из бульона, дать остыть и разделить на кусочки. Курицу отварить в кипящей воде, добавив MAGGI® Хмели-сунели — 2 ст.л., до
готовности, вынуть из бульона, дать остыть и разделить на кусочки.](/sites/default/files/srh_recipes/f1896c4ac2ee27f40df2e65643546a81.jpg)
0 мин
Шаг 2
Чеснок и лук очистить от шелухи, измельчить и обжарить на сливочном масле.
Всыпать муку, влить бульон. Вскипятить и варить 10 минут.
![Чеснок и лук очистить от шелухи, измельчить и обжарить на сливочном масле.
Всыпать муку, влить бульон. Вскипятить и варить 10 минут. Чеснок и лук очистить от шелухи, измельчить и обжарить на сливочном масле.
Всыпать муку, влить бульон. Вскипятить и варить 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/959481f511683ff7ce92e62fbd107777.jpg)
0 мин
Шаг 3
Грецкие орехи очистить и измельчить в мясорубке, добавить желтки и винный
уксус, перемешать.
![Грецкие орехи очистить и измельчить в мясорубке, добавить желтки и винный
уксус, перемешать. Грецкие орехи очистить и измельчить в мясорубке, добавить желтки и винный
уксус, перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/fc4ae409125a90ae5428c13038ddcf6e.jpg)
0 мин
Шаг 4
Добавить орехи к бульону, нагреть соус при постоянном помешивании, но не
доводить до кипения. Осудить.
![Добавить орехи к бульону, нагреть соус при постоянном помешивании, но не
доводить до кипения. Осудить. Добавить орехи к бульону, нагреть соус при постоянном помешивании, но не
доводить до кипения. Осудить.](/sites/default/files/srh_recipes/46c8019faa39238e052efdc9f32ac6e8.jpg)
0 мин
Шаг 5
Залить соусом холодную курицу и подавать, посыпав нарезанной кинзой и
зернами граната.
![Залить соусом холодную курицу и подавать, посыпав нарезанной кинзой и
зернами граната. Залить соусом холодную курицу и подавать, посыпав нарезанной кинзой и
зернами граната.](/sites/default/files/srh_recipes/7b57a3e44ab230414f17eb6cd776f277.jpg)
0 мин
Совет
Сациви с курицей можно есть как отдельное блюдо или подать с гарниром.
Комментарии