Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыбные стейки с пикантным соусом

40 мин
Легкий
790.3 kcal
14 августа 2024
9
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 пучок Укроп
Укроп
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
50 миллилитры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
6 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.3 г
энергии 790.3 kcal
Жиры 52.4 г
белка 51.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Соус: смешать с помощью миксера майонез, соевый соус, рассол и минеральную воду, поставить в холодильник.

0 мин
Шаг 2

Противень застелить фольгой или жаропрочным пергаментом, смазать растительным маслом. Уложить на него рыбные стейки так, чтобы половина листа осталась свободной. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и половиной рубленного укропа.

0 мин
Шаг 3

Накрыть подготовленные кусочки рыбы оставшейся свободной частью фольги или пергамента, края скрепить.

0 мин
Шаг 4

Запекать рыбу в разогретой до 220ºС духовке 20 мин.

0 мин
Шаг 5

Вынуть противень с рыбой из духовки, рыбное филе переложить на блюдо, залить каждый кусочек приготовленным заранее соусом и посыпать оставшимся укропом.

0 мин
Шаг 6

В качестве гарнира можно подать обжаренные колечки сладкого перца и кабачка.

0 мин

Совет

С этими стейками так же хорошо сочетается белый винный соус. Для его приготовления необходимо растопить 10 г сливочного масла, добавить ½ стакана сливок, соль и перец по вкусу, 1 ч.л. муки, тщательно смешать с взбитым желтком, прогреть, не доводя до кипения, затем добавить 3 ст. ложки белого вина и снова тщательно перемешать.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Быстрая пицца с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрая пицца с морепродуктами

45 мин
Легкий
Картофель с соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель с соусом бешамель

Легкий
Оливье грузинский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оливье грузинский

40 мин
Средний
Гарнир из фасоли и яйца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из фасоли и яйца

40 мин
Легкий
Шашлык из свиной вырезки в соевом соусе - рецепт с фото от Магги

Шашлык из свиной вырезки в соевом соусе

40 мин
Легкий
Бутерброды с селедкой и киви - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бутерброды с селедкой и киви

1ч 30 мин
Средний