Рыбная запеканка
Ингредиенты
| углеводы | 15.7 г |
| энергии | 246.7 kcal |
| Жиры | 13.6 г |
| белка | 15.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Корень сельдерея натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке. Укроп и петрушку измельчить. Белую часть лука порея нарезать кубиками. Картофель очистить, отварить, размять в пюре и соединить с яйцом и сыром. Лимон нарезать кружками или дольками.
Шаг 2
В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук и сельдерей, добавить рыбный фарш, сметану, MAGGI® Зажарка и зелень. Готовить, перемешивая, 5 минут и переложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.
Шаг 3
На рыбу выложить картофельную массу, разровнять поверхность и поместить форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 4
Готовую запеканку подавать в формочках, по желанию украсив зеленью.
Совет
Для того, чтобы удалить косточки из рыбы, очень удобно воспользоваться пинцетом. Если вы торопитесь- замените свежую рыбу в этом рецепте на консервированную.