Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба запеченная в яичном соусе

35 мин
Легкий
502.6 kcal
14 августа 2024
138
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Филе судака
Филе судака
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
20 граммы Кинза
Кинза
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Смешать оливковое масло, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченную кинзу. В получившейся смеси замариновать филе рыбы и оставить на 1 ч.

0 мин
Шаг 2

Обжарить филе рыбы на сковороде до золотистой корочки, затем выложить его в форму для запекания.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить измельченный лук в течение 3-4 мин., до мягкости. Отставить в сторону.
Отварить яйца в крутую, охладить, очистить и натереть.

0 мин
Шаг 4

На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Готовый соус соединить с жаренным луком и тертыми отварными яйцами.

0 мин
Шаг 5

Получившимся соусом залить рыбу, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 8-10 мин. Подавать к отварному рису или картофелю.

0 мин

Совет

Чтобы придать блюду пикантный вкус, добавьте в соус небольшое количество мелко нарезанных помидоров или маринованных огурчиков.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Тарталетки с икрой мойвы и маслинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с икрой мойвы и маслинами

30 мин
Средний
Семга в горшочке в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Семга в горшочке в духовке

45 мин
Легкий
Салат с охотничьими колбасками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с охотничьими колбасками

20 мин
Легкий
Фасоль в томатном соусе с пряностями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фасоль в томатном соусе с пряностями

1ч 15 мин
Легкий
Бутерброды со шпротами и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бутерброды со шпротами и яйцом

20 мин
Легкий
Тыквенный суп с беконом и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенный суп с беконом и орехами

40 мин
Легкий