Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба в соусе тартар

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Семга
Семга
150 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.1 г
энергии 239 kcal
Жиры 11 г
белка 28.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать на 4 порции и выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

2 ст. л MAGGI® Приправы Весенняя зелень развести в 100 мл воды, добавить сметану, мелко нарезанный соленый огурец и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Залить рыбу смесью и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин. Рыба семга под соусом тартар готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить