Рыба в соусе тартар
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Семга
Семга
150 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.1 г |
энергии | 239 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 28.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать на 4 порции и выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
2 ст. л MAGGI® Приправы Весенняя зелень развести в 100 мл воды, добавить сметану, мелко нарезанный соленый огурец и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Залить рыбу смесью и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин. Рыба семга под соусом тартар готова: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Рецепт рыбы под соусом тартар вариативен: используйте филе любой красной или белой рыбы (семги, лосося, тилапии, судака). Чтобы рыба под соусом тартар в духовке получилась более красочной, добавьте немного маринованного перца и маслины.
Комментарии