Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба с овощами и соусом

Легкий
298.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе судака
Филе судака
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® На второе для макарон по-итальянски в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами — это смесь сушеных овощей и специй для приготовления аппетитной пасты на всю семью.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23 г
энергии 298.2 kcal
Жиры 11.5 г
белка 26.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовление рыбы в духовке с овощами не отнимет у вас много времени. Баклажаны нужно вымыть, срезать хвостики и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в миску, посыпать сверху щепоткой соли и оставить на 20 мин. Слить сок.

0 мин
Шаг 2

Содержимое пакетика MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешайте с 500 мл молока и доведите до кипения.

0 мин
Шаг 3

Помидоры нарезать кружками. В форму для запекания выложить рыбу, затем баклажаны, сверху помидоры. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать в разогретой до 180°С духовке 25 мин. Белая рыба с овощами в духовке готова: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Рыба под овощами, запеченная в духовке, имеет простой рецепт приготовления и к тому же очень полезна. Филе рыбы, сделанное в духовке с овощами, станет еще вкуснее, если вы добавите в соус веточку розмарина и маслины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Мясо по-французски со сметаной - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Мясо по-французски со сметаной

Легкий
Курица в сметанном соусе с овощами, зеленью и сыром: рецепт с фото

Курица в сметанном соусе с овощами, зеленью и сыром

30 мин
Легкий
Белая помадка для кулича - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Белая помадка для кулича

20 мин
Легкий
Куриные ножки в панировочных сухарях – рецепт куриных ножек в сухарях

Куриные ножки в панировочных сухарях

Легкий
Салат с кальмарами и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кальмарами и помидорами

25 мин
Легкий
Салат с рукколой и красной рыбой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат с рукколой и красной рыбой

20 мин
Легкий