Рыба с овощами и соусом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23 г |
энергии | 298.2 kcal |
Жиры | 11.5 г |
белка | 26.7 г |
Инструкции
Приготовление рыбы в духовке с овощами не отнимет у вас много времени. Баклажаны нужно вымыть, срезать хвостики и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в миску, посыпать сверху щепоткой соли и оставить на 20 мин. Слить сок.
Содержимое пакетика MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешайте с 500 мл молока и доведите до кипения.
Помидоры нарезать кружками. В форму для запекания выложить рыбу, затем баклажаны, сверху помидоры. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180°С духовке 25 мин. Белая рыба с овощами в духовке готова: приятного аппетита!
Совет
Рыба под овощами, запеченная в духовке, имеет простой рецепт приготовления и к тому же очень полезна. Филе рыбы, сделанное в духовке с овощами, станет еще вкуснее, если вы добавите в соус веточку розмарина и маслины.
Комментарии