Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рыба по-монастырски

1ч 20 мин
Легкий
685.1 kcal
14 августа 2024
462
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе судака
Филе судака
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Филе судака нарезать кусочками, посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 10 минут, затем обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.

0 мин
Шаг 2

Картофель вымыть и сварить в мундире в течение 20 минут. Охладить, очистить от кожуры и нарезать кружками. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Яйца отварить вкрутую в течение 7 минут, очистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на крупной тёрке.

0 мин
Шаг 4

Отдельно обжарить на оставшемся масле грибы и лук в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 5

В круглую форму для запекания выложить слоями: половину картофеля, грибы с луком, рыбу, оставшийся картофель, помидоры, яйца. Сверху полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 20 минут. Рыба по-монастырски в духовке готова!

0 мин

Совет

Украсить рыбу по-монастырски без грибов можно маслинами, дольками лимона и свежим укропом. Майонез отлично заменит сметана.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Куриная грудка тушеная в пряном имбирном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная грудка тушеная в пряном имбирном соусе

50 мин
Легкий
Тропический салат с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тропический салат с курицей

55 мин
Легкий
Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале

30 мин
Легкий
Маринованный толстолобик с луком и морковью - рецепт с фото от Магги

Маринованный толстолобик с луком и морковью

20 мин
Легкий
Гуляш из шампиньонов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из шампиньонов

45 мин
Средний
Ароматный окунь по-итальянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный окунь по-итальянски

50 мин
Легкий