Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
250 миллилитры Кефир
Кефир
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.7 г |
энергии | 502.9 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 46.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
140 min
Шаг 1
Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.
0 мин
Шаг 2
Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка, кефир.
0 мин
Шаг 3
Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо.
0 мин
Шаг 5
Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности, часто переворачивая.
0 мин
Комментарии