Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира

2ч 20 мин
Легкий
502.9 kcal
14 августа 2024
27
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
250 миллилитры Кефир
Кефир
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой МАГГИ® для сочного мяса и шашлыка.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 502.9 kcal
Жиры 31.7 г
белка 46.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

2ч 20 мин
Шаг 1

Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.

Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.
0 мин
Шаг 2

Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка, кефир.

Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка, кефир.
0 мин
Шаг 3

Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.

Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо.

Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо.
0 мин
Шаг 5

Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности, часто переворачивая.

Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности, часто переворачивая.
0 мин

Совет

Сочетание ароматных специй и нежного кефира придает свиной шее сочность и яркий аромат, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить шашлык из свинины, маринованной в кефире, к обеду или ужину — этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
Подавайте шашлык со спелыми томатами, сладким перцем, грунтовыми огурцами и зеленым луком. Дополните подачу соусом «Барбекю» и лавашом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Сырники из творога с манкой и семенами чиа и тыквы — рецепт с фото

Сырники из творога с манкой и семенами чиа и тыквы

35 мин
Средний
Кальмары, фаршированные булгуром с ароматной зеленью: рецепт с фото

Кальмары, фаршированные булгуром с ароматной зеленью

50 мин
Легкий
Курица по-строгановски с сочными шампиньонами в сметане: рецепт с фото

Курица по-строгановски с сочными шампиньонами в сметане

40 мин
Легкий
Как приготовить фруктовый суп-пюре — рецепт | maggi.ru

Экзотический суп из манго

30 мин
Легкий
Куриные грудки в апельсиновом соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные грудки в апельсиновом соусе

50 мин
Легкий
Овощной салат с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной салат с авокадо

15 мин
Легкий