Перейти к основному содержанию
Румяные сырники на завтрак с бананами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Румяные сырники на завтрак с бананами

30 мин
Легкий
335.3 kcal
13 декабря 2024
127
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Творог
Творог
Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Банан
Банан
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Творог протереть через мелкое сито. В отдельной емкости соединить сахар, ванильный сахар и яйцо. Взбить до однородности.

Творог протереть через мелкое сито. В отдельной емкости соединить сахар, ванильный сахар и яйцо. Взбить до однородности.
0 мин
Шаг 2

Перелить яичную смесь к творогу и растереть до получения однородной массы. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и еще раз перемешать до однородности.

Перелить яичную смесь к творогу и растереть до получения однородной массы. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и еще раз перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 3

Очищенный крупный банан нарезать мелкими кусочками. Добавить в творожное тесто и аккуратно перемешать до равномерного распределения кусочков фруктов.

Очищенный крупный банан нарезать мелкими кусочками. Добавить в творожное тесто и аккуратно перемешать до равномерного распределения кусочков фруктов.
0 мин
Шаг 4

Сформировать из теста круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве пшеничной муки. Разогреть растительное масло в сковороде.

Сформировать из теста круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве пшеничной муки. Разогреть растительное масло в сковороде.
0 мин
Шаг 5

Стряхнуть излишки муки с сырников. Обжарить до образования румяной корочки на умеренном огне с обеих сторон.

Стряхнуть излишки муки с сырников. Обжарить до образования румяной корочки на умеренном огне с обеих сторон.
0 мин

Совет

Сочетание банана и творога уже стало кулинарной классикой, а тонкая нотка ванили только подчеркнет сладость банана. Побалуйте себя и приготовьте к завтраку аппетитные банановые сырники. Их нежная текстура и румяная корочка наверняка придутся вам по вкусу.
Готовым сырникам дайте остыть до теплых и подавайте с охлажденной сметаной. По желанию дополните подачу блюда ароматным жидким медом и/или ломтиками свежих сезонных фруктов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Горбуша с луком в духовке

30 мин
Легкий

Персиковый пирог

45 мин
Легкий

Салат с курицей, черносливом и огурцами

Легкий

Харчо из бараньей ноги

Средний

Острая аджика без варки из пяти ингредиентов

30 мин
Легкий

Окрошка по-армянски с гренками

10 мин
Легкий