Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Румяные сырники из нежирного творога

35 мин
Легкий
308.4 kcal
3 октября 2024
33
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Творог
Творог
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
25 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.5 г
энергии 308.4 kcal
Жиры 11.4 г
волокно 0.8 г
белка 18.5 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 478.5 мг
Sugars 15.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Творог жирностью 2-3% слегка размять вилкой. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.

Творог жирностью 2-3% слегка размять вилкой. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2

Сформировать из творожной массы колбаску, разделить на равные части и каждой придать округлую форму. При необходимости обвалять сырники в дополнительном количестве муки.

Сформировать из творожной массы колбаску, разделить на равные части и каждой придать округлую форму. При необходимости обвалять сырники в дополнительном количестве муки.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 4

Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать со сметаной.

Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать со сметаной.
0 мин

Совет

Нежирный творог в сочетании с манной крупой, пшеничной мукой, сахаром и яйцами дарит сырникам нежную текстуру, а румяная корочка не оставит никого равнодушным. Приготовьте легкие сырники на сковороде и оцените рецепт по достоинству.
Если используемый творог слишком влажный, поместите его в марлю, сложенную в несколько слоев, и тщательно отожмите руками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Классическая окрошка с говядиной и курицей на квасе

2ч 20 мин
Легкий
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото от Магги

Эчпочмак по-татарски

Легкий
Творожный омлет - пошагово с фото от Maggi.ru

Творожный омлет

30 мин
Легкий
Слоеный салат с курицей и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Слоеный салат с курицей и орехами

1ч 50 мин
Легкий
Борщ постный с брокколи и зеленой фасолью - рецепт с фото от Магги

Борщ постный с брокколи и зеленой фасолью

Средний
Тушеная курица с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная курица с баклажанами

1ч 30 мин
Легкий