Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Румяные сырники из нежирного творога

35 мин
Легкий
308.4 kcal
13 декабря 2024
85
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Творог
Творог
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
25 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Творог жирностью 2-3% слегка размять вилкой. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.

Творог жирностью 2-3% слегка размять вилкой. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2

Сформировать из творожной массы колбаску, разделить на равные части и каждой придать округлую форму. При необходимости обвалять сырники в дополнительном количестве муки.

Сформировать из творожной массы колбаску, разделить на равные части и каждой придать округлую форму. При необходимости обвалять сырники в дополнительном количестве муки.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 4

Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать со сметаной.

Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать со сметаной.
0 мин

Совет

Нежирный творог в сочетании с манной крупой, пшеничной мукой, сахаром и яйцами дарит сырникам нежную текстуру, а румяная корочка не оставит никого равнодушным. Приготовьте легкие сырники на сковороде и оцените рецепт по достоинству.
Если используемый творог слишком влажный, поместите его в марлю, сложенную в несколько слоев, и тщательно отожмите руками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Кисель из варенья | Пошаговый рецепт с фото

Кисель из варенья и крахмала

20 мин
Легкий
Гречневая каша на завтрак с сыром и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гречневая каша на завтрак с сыром и яйцом

25 мин
Легкий
Гарнир из грибов-гриль, подробное приготовление с фото

Гарнир из грибов-гриль

40 мин
Средний
Легкий салат с тунцом - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Легкий салат с тунцом

10 мин
Легкий
Теплый салат с куриной грудкой и баклажанами — рецепт с фото от Maggi.ru

Теплый салат с куриной грудкой и баклажанами

30 мин
Легкий
Оливье постный с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оливье постный с грибами

40 мин
Средний