Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Румяная курица запеченная на соли в духовке

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Курица
Курица
1 килограмм Каменная соль
Каменная соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.3 г
энергии 557.5 kcal
Жиры 39.9 г
белка 45.8 г
Насыщенные жиры 10.9 г
натрий 64771.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Вымыть и просушить курицу. Ножки курицы связать, крылышки спрятать в разрезы по бокам. Смазать курицу маслом.

0 мин
Шаг 2

На противень насыпать соль слоем 2 см и положить курицу.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 90.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить