Перейти к основному содержанию
Румяная курица запеченная на соли в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Румяная курица запеченная на соли в духовке

1ч 40 мин
Легкий
557.5 kcal
14 августа 2024
124
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Курица
Курица
1 килограмм Каменная соль
Каменная соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

1ч 40 мин
Шаг 1

Вымыть и просушить курицу. Ножки курицы связать, крылышки спрятать в разрезы по бокам. Смазать курицу маслом.

0 мин
Шаг 2

На противень насыпать соль слоем 2 см и положить курицу.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 90.

0 мин

Совет

Курица, запеченная на соли, диетическое блюдо. Рекомендуем подать с отварной кукурузой и украсить виноградом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Самса с курицей на кефире

35 мин
Легкий

Белорусский холодник из свеклы на минеральной воде

Легкий

Тонкие блины с диетической начинкой из куриного филе и яиц

Легкий

Кабачки, жаренные на гриле с мясом

30 мин
Легкий

Семга целиком в духовке

45 мин
Легкий

Пирог со щавелем

Средний