Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Румяная картошечка

40 мин
Легкий
213.7 kcal
14 августа 2024
1099
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Тщательно промыть картофель, почистить и порезать дольками. Молодой картофель можно не очищать от кожуры.

Подготовить ингредиенты. Тщательно промыть картофель, почистить и порезать дольками. Молодой картофель можно не очищать от кожуры.
0 мин
Шаг 2

В глубокую миску высыпать смесь из пакета. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.

В глубокую миску высыпать смесь из пакета. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Обвалять картошку в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

Обвалять картошку в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 4

Приготовить соус: высыпать в небольшую миску содержимое пакетика «для соуса».
Добавить йогурт и мелко нарезанный огурчик, перемешать.

Приготовить соус: высыпать в небольшую миску содержимое пакетика «для соуса».
Добавить йогурт и мелко нарезанный огурчик, перемешать.
0 мин
Шаг 5

Готовую румяную картошечку подавать с соусом. Приятного аппетита!

Готовую румяную картошечку подавать с соусом. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Такую картошку можно подать как гарнир ко многим блюдам. А для разнообразия мы сделали подборку гарниров на все случаи жизни.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Грибной суп по-деревенски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибной суп по-деревенски

30 мин
Легкий
Пышные гречневые блины на молоке и дрожжах - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышные гречневые блины на молоке и дрожжах

7ч 10 мин
Легкий
Куриные шашлычки в соусе якитори на шпажках - рецепт с фото от Магги

Куриные шашлычки в соусе якитори на шпажках

1ч 20 мин
Легкий
Манты грузинские - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты грузинские

1ч 5 мин
Средний
Новогодняя фаршированная щука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Новогодняя фаршированная щука

Средний
Ризотто из булгура вегетарианское - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто из булгура вегетарианское

30 мин
Средний