Румяная картошечка
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.8 г |
энергии | 213.7 kcal |
Жиры | 5 г |
белка | 8.1 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Тщательно промыть картофель, почистить и порезать дольками. Молодой картофель можно не очищать от кожуры.
![Подготовить ингредиенты. Тщательно промыть картофель, почистить и порезать дольками. Молодой картофель можно не очищать от кожуры. Подготовить ингредиенты. Тщательно промыть картофель, почистить и порезать дольками. Молодой картофель можно не очищать от кожуры.](/sites/default/files/srh_recipes/f585884ccb79395b43bdcc08da499097.jpg)
В глубокую миску высыпать смесь из пакета. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.
![В глубокую миску высыпать смесь из пакета. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать. В глубокую миску высыпать смесь из пакета. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/890f14704f03f45db1e0dd9e4bb3e0cf.jpg)
Обвалять картошку в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
![Обвалять картошку в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут. Обвалять картошку в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/385a2a3750af7586fc50ec914e458149.jpg)
Приготовить соус: высыпать в небольшую миску содержимое пакетика «для соуса».
Добавить йогурт и мелко нарезанный огурчик, перемешать.
![Приготовить соус: высыпать в небольшую миску содержимое пакетика «для соуса».
Добавить йогурт и мелко нарезанный огурчик, перемешать. Приготовить соус: высыпать в небольшую миску содержимое пакетика «для соуса».
Добавить йогурт и мелко нарезанный огурчик, перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/de1806c45baf17526efa1aeeb91c04c8.jpg)
Готовую румяную картошечку подавать с соусом. Приятного аппетита!
![Готовую румяную картошечку подавать с соусом. Приятного аппетита! Готовую румяную картошечку подавать с соусом. Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/bab916ae354300cf052fb60c6c63ca9c.jpg)
Совет
Такую картошку можно подать как гарнир ко многим блюдам. А для разнообразия мы сделали <a href="https://www.maggi.ru/podborki-receptov/garniry-na-vse-sluchai-jizni">по… гарниров на все случаи жизни</a>.
Комментарии