Румяная картошечка
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 килограмм Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
      
      Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
      
      Маринованные огурцы
      
      Маринованные огурцы
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
      
      | углеводы | 35.8 г | 
| энергии | 213.7 kcal | 
| Жиры | 5 г | 
| белка | 8.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Тщательно промыть картофель, почистить и порезать дольками. Молодой картофель можно не очищать от кожуры.
  Шаг 2
В глубокую миску высыпать смесь из пакета. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.
  Шаг 3
Обвалять картошку в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
  Шаг 4
Приготовить соус: высыпать в небольшую миску содержимое пакетика «для соуса». Добавить йогурт и мелко нарезанный огурчик, перемешать.
  Шаг 5
Готовую румяную картошечку подавать с соусом. Приятного аппетита!
  Совет
Такую картошку можно подать как гарнир ко многим блюдам. А для разнообразия мы сделали подборку гарниров на все случаи жизни.