Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рулетики из красной и белой рыбы

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе лосося
Филе лосося
400 граммы Окунь
Окунь
250 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1/2 пучок Кинза
Кинза
5 граммы Соль
Соль
5 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.9 г
энергии 330.7 kcal
Жиры 10.7 г
белка 50.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Филе лосося нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Взять кусок упаковочной пищевой плёнки и разложить его на столе. Выложить рыбу на плёнку в виде прямоугольника, таким образом, чтобы края ломтиков немного заходили друг за друга. Приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 3

На красную рыбу разложить филе окуня.

0 мин
Шаг 4

Стручковую фасоль отварить в воде с добавлением МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ до полуготовности и уложить равномерно по всей поверхности белой рыбы.

0 мин
Шаг 5

Подготовленную рыбу с фасолью при помощи плёнки свернуть в рулет. Плёнку с двух сторон по краям завязать ниткой.

0 мин
Шаг 6

Уложить рулет в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить на слабом огне 15 мин.

0 мин
Шаг 7

При подаче снять плёнку, нарезать рулет на порции и украсить зеленью кинзы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить